100 Jahre SpVgg Osterhofen

Die SpVgg Osterhofen hat im kommenden Jahr großes vor. Denn da wird der Verein 100 Jahre alt. Dem Anlass entsprechend wird dieses runde Jubiläum mit einem Zwei-Tägigen Fest am 20 und 21. Juni gefeiert. Den genauen Programmablauf kann der Verein derzeit noch nicht komplett preisgeben. Die Organisatoren sind aber bereits weit in den Planungen fortgeschritten und können jetzt schon ein buntes Programm aus Sport und Show versprechen. So wurde bereits die bekannte österreichische Partyband „Starlight“ für den Vereins- und Betriebsabend verpflichtet, die am Festsamstag für ordentlich Stimmung im Festzelt sorgen wird. Am Sonntag beginnt nach einem Weißwurstfrühschoppen im Zelt der Kirchenzug zum Stadion wo ein Festgottesdienst stattfindet. Nach der Feldmesse führt ein prächtiger Festumzug durch die Innenstadt zum Fest. Anschließend findet ein gemeinsames Mittagessen statt. Beim gemütlichen Beisammensein mit guten Gesprächen mit alten Weggefährten findet das Fest seinen Ausklang. Die „Biertischmusi“ sorgt für die musikalische Unterhaltung. Jeder sollte sich den Termin dick in den Terminkalender schreiben. Weitere Informationen rund um das Jubiläumsfest können nach und nach im Internet unter dem Facebookauftritt des Vereins und regelmäßig der Tagespresse entnommen werden.