Osterhofen legt nach! 2:0 gegen Salzweg!

Osterhofen schließt mit dem 2:0 Heimerfolg gegen den FC Salzweg eine optimale Woche ab. Drei Spiele, 9 Punkte mit 6:0 Toren. Besser gehts fast nicht. In der ersten Halbzeit waren die Hausherren weitgehend feldüberlegen jedoch konnten die Gäste aus Passau die Angriffsbemühungen der quirligen Osterhofener Angreifer frühzeitig unterbinden. Mit einer Ausnahme: In der 21. Minute tankte sich Johannes Wittenzellner über die rechte Angriffsseite durch und seine punktgenaue Flanke köpfte Daniel Heigl unbedrängt in die Maschen. Im zweiten Durchgang war Salzweg zu keiner Zeit in der Lage Druck auf die HIntermannschaft der Osterhofener auszuüben. Dagegen liess die Heimelf einige gute Möglichkeiten ungenutzt. Es dauerte bis zur 75. Minuten eher der eingewechselte Markus Huber auf 2:0 für seine Farben erhöhte. Osterhofen liess nichts mehr anbrennen und brachte die sichere Führung mühelos ins Ziel. fn