mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:“Times New Roman“;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}

Bei herrlichem Fußballwetter siegten die Damen der Spvgg Osterhofen verdient mit 4:3 gegen die Spvgg Straubing. Die Gastgeberinnen gingen bereits in der 3 Min. durch die gut aufgelegte Monika „Seppe“ Schwarzmeier mit 1:0 in Führung. In der 8 Min erhöhte dieselbe Spielerin auf 2:0. Die Spvgg Straubing erzielte durch ihre beste Spielerin Franziska Gilch den 2:1 Anschlusstreffer. In der 30 Min stellte Silva Vestner nach hervorragender Vorarbeit von Monika Schwarzmeier den alten Torabstand wieder her. Bis zum Halbzeitpfiff konnten die Gäste noch den Ausgleich erzielen, beide Tore erzielte Gilch Franziska. In der 65 Min. erzielte Silvia Vestner durch einen Handelfmeter den Endstand zum 4:3.

Der Sieg der Osterhoferer Mädls war verdient, da die Gäste bis zur Pause nur 3 Torchancen hatten. Nach der Pause wurden die Kreise von Franziska Gilch durch Christina Kröll gestoppt, somit war es ein Spiel auf das Tor von Straubing, bei dem die Damen aus Osterhofen klarste Torchancen ausließen oder von der Torfrau aus Straubing gehalten wurde. Bei Osterhofen sah man ein sicheres Kombinationsspiel und Einsatzwillen hier wurde um jeden Ball gekämpft. Somit konnte man sich auf den 6 Tabellenplatz verbessern und dann Abstand auf Platz 5 verkürzen. Als nächster Gegner erscheint in 14 Tagen der SC Egglfing. (ws)