Ausgekontert! Osterhofen verliert beim Reserve-Sturm

Osterhofen machte von Beginn an das Spiel, aber der Sturm die Tore. Der Gast spielte bis zum letzten Drittel sehr gefällig, konnte aber keine nennenswerte Chance verbuchen. Fabian Hirz hätte vor der Pause sogar das 3:0 per Kopf erzielen können, aber der Gästekeeper konnte glänzend parieren. In der 35. Minute handelte sich Felix Schäffner wegen einer Tätlichkeit einen unnötigen Platzverweis ein. Durch viel Kampf und Leidenschaft machten die Hausherren in Unterzahl die Räume eng und ließen im letzten Drittel nicht viel zu. Das 3:0 resultierte aus einem schnellen Konter über Alex Starkl, der nur durch ein Foul im Strafraum zu stoppen war – Fabian Gastinger verwandelte souverän. Das 4: 0 fiel wieder durch einen Tempogegenstoß, den der eingewechselte Manuel Euler eiskalt im Tor versenkte. Mit zunehmender Spieldauer ließen beim Sturm die Kräfte nach und Osterhofen kam noch zu zwei Toren. In der letzten Spielminute holte Hasanavic als letzter Mann Fabian Gastinger von den Beinen und sah zu recht die rote Karte wegen Notbremse. Alles in Allem ein absolut verdienter Sturm-Erfolg gegen den Ex-Landesligisten, der trotz 55-minütiger Überzahl kein Rezept fand, die Hauzenberger Defensive ernsthaft in Bedrängnis zu bringen. pnp