Leichtes Spiel gegen harmlose Schöfweger!

Osterhofen bleibt Primus Passau weiter auf den Versen. Mit einem glanzlosen 2:0 Sieg über den Vorletzten Schöfweg holt Osterhofen den sechsten Triumph und hält den Dritten TSV Seebach weiter auf Distanz. Die Tore fielen im ersten Durchgang. Markus Huber zwirbelte dabei einen Freistoß in die lange Ecke, der leicht abgefälscht den Weg ins Tor findet. Dann Schöfweg mit einer riesen Möglichkeit zum Ausgleich. Simon Schönhofer visierte hier nur den Pfosten an. Im Gegenzug das 2:0 für Osterhofen. Nach einem Tempogegenstoß stand Christopher Helldobler goldrichtig und markierte das 2:0. In der zweiten Halbzeit verwaltete Osterhofen den Vorsprung. Schöfweg hatte in keiner Phase eine Antwort, geschweige ein Rezept um zu einem Torerfolg zu kommen. So steigt man sicher ab!