Osterhofen II landet Pflichtsieg!

Vor nur 40 Zuschauern erfüllte die Elf von Josef Grantner die Pflichtaufgabe beim FSV Loh. Am Ende stand ein ungefährdeter 2:5-Erfolg zu Buche. Anfangs spielte der FSV, der in der Vorwoche mit einem 1:0 Sieg beim FC Obergessenbach aufhorchen ließ, noch gut mit und ging mit 1:0 in Führung, die jedoch postwended von Rafael Tracek egalisiert wurde. Innerhalb von 14 Minuten ließen die Osterhofener die Treffer zwei und drei folgen. Als Torschützen zeichneten sich hier Stefan Kröll und Daniel Ilg aus. Mit dem Anschlußtreffer per Elfmeter kurz vor dem Seitenwechsel keimte nochmal Hoffnung im Lager der Loher auf. Diese hielt nur bis zur 58. Minute an als Daniel Ilg seinen zweiten Treffer verbuchen konnte. Damit war jedoch der Torhunger von Ilg (Bild) nicht gestillt. In der 81. Minute traf der Stürmer in einer nun dahinplätschernden Partie ein drittes Mal und stellte den Endstand her. (fn)